Водительская Комиссия

Водительская Медкомиссия
Единый центр документов
Ул. Красных Текстильщиков,
Дом 10/2
Тел. 777-10-00

Лучшие Публикации

Лента RSS

rss лента

Пункты обмена водительских прав > > > Замена прав: необходимый пакет документов

Насколько сложен труд специалиста по окраске машин

12.04.2010

Процесс подбора краски для автомобиля не так прост, как кажется. Лаборатории по подбору краски, как правило, имеют.

1. Стойку- мешалку, в которой установлены банки с краской;

2. Образцы красок;

3. Электронные весы;

4. Компьютер с необходимым программным обеспечением.

Для того чтобы правильно подобрать оттенок, колорист должен отполировать небольшую часть автомобиля, чтобы проявить натуральный, невыгоревший цвет авто.

После того, как участок отполирован,  следует отыскать код заводской краски. Он расположен на кузове машины. Для отечественных машин практически нет проблемы с определением оттенка. Однако для иномарок определить цвет может быть проблематично. Поэтому здесь решающим фактором является опыт колориста.

Следующим шагом является работа с компьютером для определения рецепта краски. Затем специалист по окрашиванию в соответствии с рецептом отмеряет необходимое количество краски для приготовления эмали. В рецепт может входить несколько цветов для получения нужного оттенка. Здесь необходимо быть предельно точным, так как несколько лишних граммов могут существенно повлиять на цвет автомобиля.


Компания ООО«Универсалзавод» предлагает высококачественные специализированные устройства подъема и закрепления груза: стропы текстильные, грузоподъемные траверсы, захваты для труб и металла и многое другое. Более подробная информация на www.szkanat.ru.

Широчайший выбор, автокосметики, автоаксессуаров и автохимии под марками Cartrec, Автомастер и Zoom-Zoom. Моторные масла в Новосибирске и другую автохимию без наценки вы можете заказать в нашем интеренет-магазине.

Ищите информацию по о любимой игре или программе? Посетите наш портал с подробными обзорами игр и софта, а также информацией о сопутствующих товарах и аксессуарах.

Все Новости