Водительская Комиссия

Водительская Медкомиссия
Единый центр документов
Ул. Красных Текстильщиков,
Дом 10/2
Тел. 777-10-00

Лучшие Публикации

Лента RSS

rss лента

Пункты обмена водительских прав > > > Замена прав: необходимый пакет документов

Штрафные квитанции будут приходить на электорнную

13.01.2012

Сергей Собянин, мэр Москвы, выдвинул предложение об отправке штрафных квитанций за нарушение правил дорожного движения на электронную почту.

Глава ГИБДД Москвы Александр Ильин рассказал Собянину в этот понедельник, что рассылать квитанции заказными письмами слишком дорого. На это мэр ответил, что нужно сделать так, чтобы у каждого водителя был свой электронный адрес, на который и будут поступать письма из ГИБДД. Это будет удобнее всем сторонам.

Также Александр Ильин сообщил о нехватке в Москве систем видеонаблюдения, которых на данный момент всего 35. На что последовало задание сделать столько камер, сколько необходимо.

Фото-видео системы начали свою полноценную работу в Москве с 1 октября. За первый же месяц работы было выписано 19 924 штрафа общей суммой 6 888 000 р. Нарушитель должен оплатить полученный штраф не позже чем через 40 дней. Иначе его данные передаются для принудительного взыскания через Федеральную службу судебных приставов.

Совершить оплату штрафа можно на сайте государственных и муниципальных услуг. На этом же сайте можно записаться на регистрацию авто и техосмотр.

Все Новости