Водительская Комиссия

Водительская Медкомиссия
Единый центр документов
Ул. Красных Текстильщиков,
Дом 10/2
Тел. 777-10-00

Лучшие Публикации

Лента RSS

rss лента

Пункты обмена водительских прав > > > Замена прав: необходимый пакет документов

Во Владивостоке будет новый завод

13.01.2012

Российский гигант автопроизводства фирма Sollers, в которую входят автомобильные заводы в таких городах, как Елабуга, Заволжье и Набережные Челны, объявил о создании совместного предприятия с корпорацией Mazda.

По заявлению людей из Sollers, обе компании подписали договорённость, в которой оговаривается переоборудование владивостокских производственных мощностей Sollers в совместное производство. Там будут производиться автомобили для продажи на территории России.

Генеральный директор ОАО «Соллерс» Вадим Швецов заявляет, что они очень рады и взволнованы удивительной возможности работы с такой крупной корпорацией как Mazda, являющейся одним из лидирующих поставщиков автомобилей на мировой рынок. Он находится в глубокой уверенности, что высокий профессионализм, качество продукта и огромный опыт компании Mazda Motor Corporation в сочетании с уникальными наработками Sollers в Дальневосточном регионе в области логистики, дадут ощутимый результат не только для данного региона, но и для всей страны в целом.

1013

Все Новости