Водительская Комиссия

Водительская Медкомиссия
Единый центр документов
Ул. Красных Текстильщиков,
Дом 10/2
Тел. 777-10-00

Лучшие Публикации

Лента RSS

rss лента

Пункты обмена водительских прав > > > Замена прав: необходимый пакет документов

Новые зарядные станции для электромобилей

05.12.2011

EVlink- название линии зарядных устройств, получившая первую в мире сертификацию по стандарту ZE Ready от Renault, которую разработала крупная французская машиностроительная компания Schneider Electric.

ZE Ready-протокол совместимости, который был специально разработан для обустройства единых международных стандартов, которые, в свою очередь, последовательно будут создаваться производителями зарядных станций и электромобилей. Данный протокол создан для контроля всего технологического процесса внедрения электрических зарядных станций. Он включает в себя все стадии: разработку и установку необходимого оборудования, проведение тестирования продукции, а также последующее консультирование покупателей.

Уже сегодня клиентам доступны первые зарядные устройства компании Schneider Electric, прошедшие сертификацию по стандарту ZE Ready. Также эта продукция доступна для торговой марки EV Ready, созданной такими крупными компаниями, как Renault-Nissan Alliance, PSA Peugeot Citroën и Mitsubishi Motors.

Все Новости