Водительская Комиссия

Водительская Медкомиссия
Единый центр документов
Ул. Красных Текстильщиков,
Дом 10/2
Тел. 777-10-00

Лучшие Публикации

Лента RSS

rss лента

Пункты обмена водительских прав > > > Замена прав: необходимый пакет документов

Оправдает ли надежды молодое поколение?

15.12.2011

Неожиданная новость прозвучала на пресс-конференции в Набережных Челнах, которая была посвящена знакомству с новыми молодыми экипажами команд на «Дакар-2012». В нынешнем сезоне на «Дакар» команда выезжает абсолютно обновленным составом. Что это значит? Это значит, что главная мощь команды «КАМАЗ-мастер», многократный чемпион культовой гонки Владимир Чагин на новый старт в Аргентине не выйдет, теперь у него другая роль-менеджер команды.

В-прочем, молодым нынешний состав команд называть не совсем верно. К примеру, Эдуард Николаев, уже неоднократно выезжал на «Дакар» сначала в роли механика, а потом и в роли пилота «КАМАЗа».

Еще одним экипажем будет руководить Айрат Мардеев, сын знаменитого ветерана камазовского движения Ильгизара Мардеева(он будет пилотировать третьим экипажем команды «КАМАЗ-мастер»).

И, наконец, последний четвертый экипаж выйдет на просторы бездорожья во главе с 35-летним Андреем Каргиным. Управлять как Каргину, так и Мардееву-старшему, предстоит «Камазом-4326» мощностью 850 л.с. сборки 2008 года. Две другие команды будут пилотировать обновленные 4326 2011 года выпуска.

Все Новости