Водительская Комиссия

Водительская Медкомиссия
Единый центр документов
Ул. Красных Текстильщиков,
Дом 10/2
Тел. 777-10-00

Лучшие Публикации

Лента RSS

rss лента

Пункты обмена водительских прав > > > Замена прав: необходимый пакет документов

Обновленный Peugeot 308 SW

24.01.2012

Первое, что приходит в голову, когда знакомишься с Peugeot 308 SW, это мысль о том, что, по-видимому, на такой машине удобно поехать на дачу или отправиться в отпускное путешествие на море. И уж менее всего можно ожидать от этого автомобиля скоростных характеристик, свойственных моделям с явным спортивным уклоном. Вот только сиденья, оснащенные увеличенной боковой поддержкой, заставляют задуматься – к чему бы она?

Открыв капот, с удовлетворением замечаем, что двигатель у обновленной модели стал помощнее. В нем теперь 150 лошадиных сил. И работающая с ним в тандеме шестиступенчатая автоматическая коробка переключения передач, производства японской фирмы Aisin, также добавляет машине динамики.

Что ж, включаем зажигание, переключаем селектор коробки передач, утапливаем в пол правую педаль. Peugeot с неожиданной прытью срывается с места и через 9,6 секунды стрелка спидометра пересекает отметку 100 километров в час. Удивление слегка уменьшается, когда узнаешь, что турбированный дивгатель, объемом 1,6 литра всего на 1400 оборотах в минуту умудряется выдавать крутящий момент в 240 Н∙м.

Автомобиль с готовностью подхватывает желание водителя «притопить» не только на идеальной прямой, но и в достаточно крутых поворотах. Причем делает это непринужденно и безопасно.

Все Новости