Водительская Комиссия

Водительская Медкомиссия
Единый центр документов
Ул. Красных Текстильщиков,
Дом 10/2
Тел. 777-10-00

Лучшие Публикации

Лента RSS

rss лента

Пункты обмена водительских прав > > > Замена прав: необходимый пакет документов

Renault Duster из России

30.01.2012

На днях московское предприятие Автофрамос, специализирующееся на сборке автомобилей Renault, приступило к выпуску кроссовера Duster. Несмотря на то, что в основе новинки та же платформа, что и у моделей Logan и Sandero, ее габариты выглядят заметно крупнее, а оснащение более богатым. Главное же отличие в наличии полного привода.

Renault Duster неплохо подготовлен к встрече с российским бездорожьем. Дорожный просвет в 210 миллиметров и угол въезда, достигающий 30 градусов по замуслу конструкторов должны обеспечить машине хорошую проходимость. Трансмиссия автомобиля рассчитана на работу в трех режимах.

Возможно движение с передним приводом. При необходимости к нему автоматически подключается задняя ось. Есть возможность использовать, так называемую, имитацию полного привода, сопровождающуюся блокировкой межосевого дифференциала.

Отсутствие на автомобиле понижающей передачи отчасти компенсируется укороченной первой. Шестиступенчатая механическая коробка переключения передач предоставляет водителю достаточную свободу для выбора оптимального режима движения.

В основном новая модель будет комплектоваться двухлитровым бензиновым двигателем, развивающим мощность до 135 лошадиных сил.

Все Новости