Водительская Комиссия

Водительская Медкомиссия
Единый центр документов
Ул. Красных Текстильщиков,
Дом 10/2
Тел. 777-10-00

Лучшие Публикации

Лента RSS

rss лента

Пункты обмена водительских прав > > > Замена прав: необходимый пакет документов

Родстер Mercedes SL

31.01.2012

Ну вот и появилась от производителя первая официальная информация о родстере Mercedes SL, который будет представлен для ознакомлениям специалистам и автолюбителям в первые дни будущего года на престижном автосалоне в Детройте.

Пока же возможно говорить лишь о том, что несмотря на увеличившуюся на 50 миллиметров длину кузова и возросшую на 57 миллиметров его ширину, машина «похудела» сразу аж на 140 килограммов.

Секрет прост – более активное использование в конструкции автомобиля узлов и деталей, материалом для которых послужил алюминий. Так, из него изготовлены капот, двери, элементы подвески и даже силовая структура кузова. Свой вклад в уменьшение веса машины вносит и крышка багажника, выполненная из пластика.

Компания предполагает оснащать автомобиль двумя версиями двигателей. В одном случае это будет турбированный восьмицилиндровый мотор, развивающий мощность в 435 лошадиных сил. Во втором – шестицилиндровый «атмосферник» и его 306 лошадиных сил.

С первым двигателем автомобиль обладает большей динамикой и набирает 100 километров в час всего за 4,6 секунды. Второму мотору для этого требуется 5,9 секунды. А вот максимальная скорость одинакова в том и другом вариантах – 250 километров в час.

Все Новости