Водительская Комиссия

Водительская Медкомиссия
Единый центр документов
Ул. Красных Текстильщиков,
Дом 10/2
Тел. 777-10-00

Лучшие Публикации

Лента RSS

rss лента

Пункты обмена водительских прав > > > Замена прав: необходимый пакет документов

Зачем Saab столько иностранных вложений?

28.11.2011

В ближайшее время американский частный фонд North Street Capital планирует перевести на счет компании Swedish Automobile, которая владеет заводом Saab, достаточно круглую сумму размером в 10 млн американских рублей.

Таким образом шведская компания Saab оставит не у дел инвесторов из Китая, получив такой крупный займ. По информации из западных СМИ, в планах у Swedish Automobile получение второго кредита от North Street Capital в разы превышающий первый-60 млн долларов. В качестве залога шведы готовы предоставить свои акции. Срок подписания соответствующего соглашения-24 сентября.

Несмотря на то, что китайская сторона уже перевала некоторую сумму шведам, Saab решил не упустить возможность сотрудничества с США, так как деньги, которые обещали китайские компании Youngman и Pang Da к 22 октября, возможно, и не пришли бы.

Напомним, что когда апелляционный суд Швеции отменил решение окружного суда в городе Ванерсборг об отказе заводу в защите от кредиторов, компания Saab получила возможность на реструктуризацию в конце сентября этого года.

Все Новости