Водительская Комиссия

Водительская Медкомиссия
Единый центр документов
Ул. Красных Текстильщиков,
Дом 10/2
Тел. 777-10-00

Лучшие Публикации

Лента RSS

rss лента

Пункты обмена водительских прав > > > Замена прав: необходимый пакет документов

Сколько стоит ваша жизнь?

27.02.2012

Почти каждый день мы слышим об авариях, в которых обязательно есть раненные или погибшие люди. Очень часто такие моменты можно было избежать, если бы хорошо организовать дорожное движение на этапе строительства дорог.

Смета строительства дорог включает в себя траты на стройматериалы, зарплату рабочим, эксплуатацию строймашин, а также топливо для этой техники и другое.

Законодательство устанавливает, что проектное решение улиц должно обязательно устанавливать безопасное движение транспортных средств, однородные условия движения, удобные пересечения, и принцип зрительного ориентирования.

Необходимо оценивать целесообразность строительства с учетом стоимости, эксплуатации, а так же полной сумы экологических, экономических, и аварийных потерь. Но в нашей стране такая формула не действует, и проектировщики применяют свои наработки, которые применяются уже более двадцати лет.

Определенной сумы бюджета, которая учитывается при гибели на дороге, не существует. Но такая практика есть в зарубежных странах. В результате этого специалисты определили некоторые диапазоны. В итоге долларов теряет государство в том случае, если случается столкновение двух автомобилей. Если есть травмы – долларов, смерть –   долларов.

Источник: договор на продвижение сайта.

Все Новости