Водительская Комиссия

Водительская Медкомиссия
Единый центр документов
Ул. Красных Текстильщиков,
Дом 10/2
Тел. 777-10-00

Лучшие Публикации

Лента RSS

rss лента

Пункты обмена водительских прав > > > Замена прав: необходимый пакет документов

Водителям автомобилей, которые любят «погонять» б

09.04.2012

Верховный суд РФ огласил постановление, в котором говорится о том, что наказание за поездку на автомобиле без одного государственного регистрационного знака, без номеров вообще, а также поездка с номером, заклеенным скотчем, специальной отражающей пленкой или решеткой будет одинаково. На сегодняшний день наказание за поездку на авто без номеров осуществляется в виде штрафа в размере 5 тысяч рублей, но возможно лишение прав на срок от 1 до 3 месяцев

Также правонарушением является грязный государственный регистрационный знак, номер которого не определить под толстым слоем грязи. Однако такое правонарушение расценивается всего в 500 рублей или ограничивается устным предупреждением.

Для водителей, которые любят «скрыться» за тонировкой с 1 июля 2012 года вступят в действие поправки в законах об административных нарушениях. Штраф за тонирование автомобиля составит 500 рублей. Но стоит отметить, что теперь у задержанного автомобиля за тонировку будут сниматься государственные регистрационные знаки. В распоряжении автовладельца есть всего сутки, чтобы снять тонировочную пленку. Если за сутки он исправит «неполадку», то его будут подстерегать другие неприятности, например штраф за поездку без номеров.

Все Новости