Водительская Комиссия

Водительская Медкомиссия
Единый центр документов
Ул. Красных Текстильщиков,
Дом 10/2
Тел. 777-10-00

Лучшие Публикации

Лента RSS

rss лента

Пункты обмена водительских прав > > > Замена прав: необходимый пакет документов

Выбор года - авто под цвет iPad’а

12.11.2012

На вкус и цвет, как говорится, товарищей нет. Но, когда речь заходит о цвете автомобиля, мнения потребителей и автопроизводителей совпадает, уже второй год утверждая приоритет белого, а вместе с ним – серебристый и черный цвета.

Популярность белого цвета эксперты PPG Industries Inс., ведущего поставщика лакокрасочных материалов для автогигантов General Motors Co, BMW, Ford и других концернов, объясняют модой на продукцию Apple Inc., чьи мультимедийные девайсы – в частности, iPad и iPhone – имеют концептуальный белый окрас. По статистике PPG Industries Inc., 22% автомобилей, сошедших с конвейера в 2012 году, окрашены в белый, 20% - в серебристый цвет. Классический черный, как и прежде, остается в тренде и замыкает тройку цветовых приоритетов.

Эстеты предпочитают белый цвет за его лаконизм, прагматики - за способность отражать солнечные лучи в жару, что позволяет избежать перегрева авто. Для коммерческих автомобилей белый фон как нельзя лучше подчеркивает рекламную информацию компании-автовладельца. Кроме того, белые машины, по мнению экспертов, реже попадают в аварийные ситуации, поскольку они более заметны на дороге.

По прогнозам аналитиков PPG Industries в будущем году белый цвет по популярности уступит «уютному» коричневому и экзотическому оранжевому.

Все Новости