Водительская Комиссия

Водительская Медкомиссия
Единый центр документов
Ул. Красных Текстильщиков,
Дом 10/2
Тел. 777-10-00

Лучшие Публикации

Лента RSS

rss лента

Пункты обмена водительских прав > > > Замена прав: необходимый пакет документов

Ликвидация аутсайдеров

27.12.2012

Упразднение бренда Maybach стало, пожалуй, ключевым поводом для скорби среди почитателей автомобилей класса «люкс». Однако ниша, занимаемая штутгартским автоконцерном, не останется пустой – в перспективе её заполнит линейка автомобилей S-класса нового поколения от Mercedes-Benz.

Если грядущая ликвидация Maybach вызвала в среде ценителей неподдельное огорчение, то не менее искренние чувства, только с обратным знаком, предстоит испытать критикам Volvo C70, который также планируется снять с производства в будущем году. Экстравагантный купе-кабриолет изначально был не в чести у поклонников шведсткого автоконцерна, да и для своих производителей C70 обходился слишком дорого.

Потеряв необходимый уровень спроса, кроссовер Mazda CX-7 тоже вскоре прекратит сходить с конвейера, уступив дорогу более молодому CX-5. Ещё одним несомненным фаворитом среди японцев сегодня является CX-9.

В следующем году мы скажем «прощай» Chevrolet Lacetti и Lada Samara, из семейства которой «на плаву» отечественного автопрома продолжат держаться Granta, Largus, Priora и Kalina второго поколения.

Все Новости