Водительская Комиссия

Водительская Медкомиссия
Единый центр документов
Ул. Красных Текстильщиков,
Дом 10/2
Тел. 777-10-00

Лучшие Публикации

Лента RSS

rss лента

Пункты обмена водительских прав > > > Замена прав: необходимый пакет документов

В чем сила? В электромобилях, брат

15.01.2013

Этот американский журнал - авторитет в мире автомобильной промышленности. Выбору предшествует ряд практических тестов, но и после них члены жюри не всегда бывают, единодушны в своем решении. 2012 год стал исключением.

Начало положил журнал Time, опубликовав перечень изобретений 2012 года, заслуживающих внимания, и включив в него электромобиль Model S. Публикация стала первым шагом компании Tesla к успеху. А пиком успеха для электрокара Model S стала победа в номинации автомобиль года по решению Motor Trend. Одиннадцать конкурентов, представлявших именитые мировые концерны, обойдены им на «трассе славы».

Электромобили изобрели задолго до открытия двигателя системы внутреннего сгорания. Основной проблемой был вопрос пробега без перезарядки. Борьба за чистоту экологии, вкупе с энергетическим кризисом, вернули идее электромобиля актуальность через сто лет. Ирония, но в 2002 экономика электромобиль похоронила. Казалось, что навсегда. И вот новый рывок.

Совершенно бесшумный, внутренне миролюбивый, внешне слегка агрессивный, плавно скользящий электромобиль Model S вклинился в ряды элиты автопрома на скорости 210 км/ч и намерен там задержаться.

Все Новости