Водительская Комиссия

Водительская Медкомиссия
Единый центр документов
Ул. Красных Текстильщиков,
Дом 10/2
Тел. 777-10-00

Лучшие Публикации

Лента RSS

rss лента

Пункты обмена водительских прав > > > Замена прав: необходимый пакет документов

«Таксист» сбил полицейского

15.01.2009

Все прекрасно помнят главного героя фильма «Такси» - бесшабашного гонщика, которого сыграл скандальный актер Сами Насери. Оказывается, и в жизни актер не отличается спокойным стилем вождения, а также твердым и уверенным поведением за рулем. Почему? Сейчас попробуем разобраться. С этим актером произошла невероятная ситуация.

Буквально на днях в центре Парижа актер выезжал с подземной стоянки и сбил женщину-полицейского, на появление которой он не успел отреагировать. К счастью, женщина сильно не пострадала и отделалась лишь синяками и ссадинами. Невероятно, правда? А вот для актера это столкновение не прошло даром. Как позже выяснилось, актер на момент инцидента был лишен прав. И это справедливо! Благо не спит местная полиция и не смотрит на статус правонарушителя!

За управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения актёру грозит новая мера пресечения. Для Сами Насеро это уже не первый случай столкновения (в прямом и переносном смыслах) с полицией. Актер известен своим буйным характером. В прошлом году он был осужден на 10 месяцев тюрьмы за избиение посетителя ресторана. А также его достаточно часто задерживают пьяным за рулем. Такого можно и прав лишить. Так, для профилактики! Ему будет полезно!


Если у водителя плохое зрение, помогут контактные линзы длительного ношения. А для женщин-водителей есть специальное предложение: цветные линзы - глаза под цвет Вашего автомобиля!

Все Новости