Водительская Комиссия

Водительская Медкомиссия
Единый центр документов
Ул. Красных Текстильщиков,
Дом 10/2
Тел. 777-10-00

Лучшие Публикации

Лента RSS

rss лента

Пункты обмена водительских прав > > > Замена прав: необходимый пакет документов

Дизельные генераторы

31.01.2009

От отключения электроэнергии, перебоев с ее подачей никто не может быть застрахован. Проблемы могут возникать как на бытовом, так и на производственном уровнях. Но выход есть - с помощью различных генераторов можно обеспечить временное или постоянное снабжение объектов электрической энергией.

Особенно нуждаются в бесперебойном питании медицинские учреждения: многое медицинское и сложное компьютерное оборудование должно работать без остановки, не сталкиваясь с перебоями электроэнергии. К выбору электростанции для медицинского учреждения надо подходить особенно тщательно, медицинские приборы чувствительны к перепадам электроэнергии и могут быть повреждены при выборе не подходящей для чувствительных приборов электростанции.

Электрогенераторы могут быть трех основных видов – газовые, бензиновые и дизельные. Если существует потребность в мощном источнике питания – для дач, загородных домов, или значимых медицинских и промышленных объектов – необходимо остановиться на дизельных генераторах. По своим характеристикам дизель генератор должен быть экономичным, надежным, пожаробезопасным. Его мощность обязательно должна соответствовать необходимым потребностям: трехфазные дизельные генераторы могут обеспечить питанием масштабные объекты, однофазные – бытовые приборы.

Стоимость дизельных электростанций (генераторов) высока, но она компенсируется низкими затратами во время эксплуатации. Благодаря высокому моторесурсу дизельные генераторы могут работать практически в любых погодных условиях – от -50 до +50◦С, но при условии замены зимнего топлива на летнее, и наоборот.

Компания Пневмотехника предлагает японские дизель генераторы Denyo, обладающие высокой экологичностью и низким уровнем шума. Этот генератор возможно применять как для бытовых целей, так и для компьютерных сетей или чувствительного медицинского оборудования.

 

Все Новости