Водительская Комиссия

Водительская Медкомиссия
Единый центр документов
Ул. Красных Текстильщиков,
Дом 10/2
Тел. 777-10-00

Лучшие Публикации

Лента RSS

rss лента

Пункты обмена водительских прав > > > Замена прав: необходимый пакет документов

Обама, автомобиль, шоколадка...

03.02.2009

США выбирали "молодого, красивого и загорелого" президента и ждали результата с нетерпением. Теперь Америка жаждет изменений, и все потому, что действительно положительный толчок к развитию бизнеса может привнести Барак Обама. Причем, несмотря на то, что его вступление в должность произойдет лишь в январе, помощь автомобильной промышленности уже сейчас будет ощутима.

Рынок автопроизводства в Америке находится на грани. С каждым годом процент продаж автомобилей регулярно снижается бешеными темпами. Почти 70 процентов американцев откладывают покупку автомобиля на длительное время. В октябре 2008 года коэффициент отрицательного прироста продаж был равен 35 процентам по сравнению с предыдущим годом. Причем сейчас показатель находится в самой низкой точке кривой продаж за все время последнего 25-летнего периода. Самым важным показателем является кризис стержневых компаний. Их продажи упали на 50 процентов.

Похожие тенденции и среди покупателей автомобилей в России - небольшой скачок продаж в декабре не вывел общую картину падения продаж автомобилей из крутого пике. Если раньше к Новому году, дню Святого Валентина и к 8 марта продажи резко возрастали, то сейчас, видимо, предпочитают купить букет цветов и шоколадку. Это видно по росту продаж цветов - например, в электронном цветочном магазине Zakaz-buketa.ru.

Все Новости