Водительская Комиссия

Водительская Медкомиссия
Единый центр документов
Ул. Красных Текстильщиков,
Дом 10/2
Тел. 777-10-00

Лучшие Публикации

Лента RSS

rss лента

Пункты обмена водительских прав > > > Замена прав: необходимый пакет документов

Существо BMW X1

04.02.2009

В октябре фирма BMW представила миру свое новое детище - X1. Прошло несколько месяцев и теперь уже с уверенностью можно судить о том, что ничего принципиально нового BMW нам не предложила.

Внедорожник 4Ч4 на сегодняшний день представляет собой «локомотив» данной линии, но осенний выпуск авто X1 дал понять, что в автомобиль не внесены принципиальные изменения. X1 SAV (Sports Activity Vehicle) и MINI Crossman находятся в линейке на равных. Несущая платформа разработана на базе BMW 3 серии, и машины могут работать как на бензиновом топливе, так и на дизеле. Большинство авто марки X1 – четырехприводные. Мощность движка равна 170 л.с. при минимальном, двухлитровом объеме, и приближается к 272 л.с. в том случае, если объем равен 6 литрам.

Кроссовер 4Ч4 работает на дизельном двухлитровом двигателе, мощностью в 143 л.с. 118d, позаимствованном у BMW. Планируется отладить выпуск моделей с xDrive20d и xDrive 23d. Первые озвученные цены на кроссоверы впечатляют. Они варьируются в пределах от 20000 до 30000 долларов по нарастающей. Самые дорогие машины, разумеется, с xDrive30i. Компания собирается выпустить также модель, работающую на газовом топливе.

X1 признан самым «некрупным» кроссовером на земле, хотя его длина всего на 0,1 метр меньше, чем у собрата X3.


Впереди день Святого Валентина, а Вы не знаете, что подарить? Посмотрите эксклюзивные подарки для мужчин на сайте Luxpodarki.ru - настоящие подарки-люкс!

Все Новости