Водительская Комиссия

Водительская Медкомиссия
Единый центр документов
Ул. Красных Текстильщиков,
Дом 10/2
Тел. 777-10-00

Лучшие Публикации

Лента RSS

rss лента

Пункты обмена водительских прав > > > Замена прав: необходимый пакет документов

Авто для иранских леди

08.04.2009

В Иране создают первые автомобили, предназначенные исключительно для прекрасной половины автомобилистов. Они появятся в продаже уже в июне 2009 года в День иранской женщины.

Конструктивные особенности таких автомобилей за пределами Ирана используют давно и, кстати, не только автовладелицы, но и автовладельцы. Это - автоматическая коробка передач, электронные датчики для облегчения парковки, GPS-навигатор и так далее. Однако иранские мужчины все эти удобства зовут не иначе как «женскими штучками». К выше перечисленному в новую машину автопроизводители - владельцы марки Samand - обещают добавить специальный «женский» домкрат и установить датчик, предупреждающий о проколе покрышек. Авто этой серии окрасят в теплые пастельные цвета, убранство салона также выполнят с учетом пожелания модниц.

Женский автомобиль станет модификацией национальной марки Samand. Автомобили этой марки не получили широкого распространения за пределами страны, экспортируются только в Сирию и Венесуэлу. Женский же вариант будет встречаться только на внутреннем рынке.

 


Мучаетесь проблемой выбора: купить автомобиль или купить мопед? Все советы по выбору - подробнее на сайте Slando.ru.

Все Новости