Водительская Комиссия

Водительская Медкомиссия
Единый центр документов
Ул. Красных Текстильщиков,
Дом 10/2
Тел. 777-10-00

Лучшие Публикации

Лента RSS

rss лента

Пункты обмена водительских прав > > > Замена прав: необходимый пакет документов

ГАИ Украины признает ошибки

16.04.2009

Руководство ГАИ МВД Украины в лице начальника Департамента публично покаялось в собственных прегрешениях на дорогах и не только. Сергей Коломиец признал существование бракованных доказательств вины некоторых водителей, к которым прибегают сотрудники подведомственной ему службы. Так, автомобилисты могут смело обжаловать в суде штрафы за превышение скорости, если в качестве доказательств такого превышения сотрудник ГАИ предъявляет фотографии, на которых зафиксированы сразу несколько транспортных средств.

На основании таких фото штраф (протокол об административном правонарушении) не может быть выписан.

Более того, браком гаишники обязаны признать и фото свидетельство момента нарушения скоростного режима, на котором помимо машины-нарушителя присутствует хотя бы фрагмент другого авто.

Кроме того, автолюбителям стоит иметь в виду, что чаще всего съемка нарушений ведется с помощью прибора «Визир» из находящейся в движении машины ГАИ. А это значит, что в нижней части фотографии, предъявляемой в качестве доказательства нарушения, должно быть читаемое слово «патруль» и указана скорость, с которой ехал нарушитель ПДД.


Возможно ли заработать на сайте? Самые важные секреты по рекламе: http://www.odica.ru подскажет, заработать на своем сайте с помощью продажи ссылок - подробности на сайте Оdica.ru.


Интересует, как получить образование за рубежом? Получить образование в Англии, Швейцарии и Франции - это не сложно! Подробнее на сайте Еsperanto.ru.


Квартирный переезд, грузчики: Автотранспортная компания "Деловые линии" предлагает автоперевозки, Россия - все подробности на сайте Dellin.ru.

Все Новости