Водительская Комиссия

Водительская Медкомиссия
Единый центр документов
Ул. Красных Текстильщиков,
Дом 10/2
Тел. 777-10-00

Лучшие Публикации

Лента RSS

rss лента

Пункты обмена водительских прав > > > Замена прав: необходимый пакет документов

Программа «Зеленая карта»

23.04.2009

С 16 марта в России вступили в силу новые тарифы по автомобильным страховым полисам "Зеленая карта". Если до этого для поездки в Белоруссию, Украину или Молдавию россияне были вынуждены приобретать страховой полис за 440 рублей, то теперь эта сумма увеличилась до 570 рублей. Чтобы поехать в другие страны - участницы программы "Зеленая карта", необходимо купить полис стоимостью уже не 1288, а 1670 рублей.

В подорожании страховых полисов страховщики обвиняют стремительно растущий курс евро – ведь все расчеты между компаниями по этому виду страхования всегда велись именно в этой валюте. А она за последние месяцы существенно - на треть - выросла по отношению к рублю. "Мы платим в евро, и формируем резервы по этому виду страхования в евро, и в евро же расплачиваемся с перестраховщиками", - объяснил заместитель гендиректора Военно-страховой компании Уфимцев Евгений.
"Если курс евро - вырастет до 60 рублей, то, скорее всего, мы вынуждены будем опять поднять цены", - заметил в интервью СМИ генеральный директор компании "ЭРГО Русь" Александр Май.

Напоминаем, что полисы международной автостраховки "Зеленая карта" начали действовать с 1 января 2009 года в России. Сейчас в этой программе принимают участие 15 российских страховых компаний.


Что можно сказать про струйные принтеры Canon Pixma? Вся достоверная информация - на сайте Game.ironhorse.ru.


Интересный блог Янтона на Я.ру - блог о жизни и работе.


Ремонт и отделка квартир и офисов, капитальное строительство, фундаменты и промышленные полы: Компания "ЛЮКСРЕМОНТ" предлагает свои услуги: ремонт офисов luxremont - подробности на сайте Luxremont.ru.

Все Новости